Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

小孩上學遭錄音…爸衝校長室怒譙她「爛老師」代價出爐-世界上第一枚邮票

小孩上學遭錄音…爸衝校長室怒譙她「爛老師」代價出爐

▲屏東一國小家長因不滿小孩遭老師錄音,竟失控辱罵該名教師「爛老師」,遭判罰1萬元。(圖/取自免費圖庫Pexels)

法庭上吳生家長回辯表示,會講出這話是因該名老師會對他小孩錄音,他對於這樣的教學方式感到不解,認為老師在玩弄學生,自己說出這樣的話並無侮辱之意,吳生家長再稱,「這名老師事後已遭校方停聘,不具教師資格,如果她現在不是老師,我講她爛老師過分嗎」?

【更多新聞】►►

屏東潮州一國小女老師控自己遭學生家長辱「爛老師」,她稱2018年10月29日當天雙方在校長室溝通教學問題時,吳生家長因對她有所不滿,竟失控在公開場合大罵,「妳是個爛老師,妳就是個爛老師」等話,讓她精神及心理受難堪,同時也嚴重影響她的人格及社會評價,對此決定提告。

小孩上學遭錄音…爸衝校長室怒譙她「爛老師」代價出爐

屏東地院審理時認為,縱使這名女老師被停聘確定,教學不被學校及教育主觀機關認可,也僅表示女老師教學客觀上未達到教育行政機關的要求,並不代表其他人就有權利能貶損她人格,故審結依公然侮辱罪判吳生家長1萬元罰金,得易服勞役10天。全案仍可上訴。

記者徐愷昕/屏東報導屏東國小一吳姓學生名家長因不滿自己小孩被老師錄音,氣憤衝往學校校長室開罵,以「你是個爛老師」等話公然污辱1名女老師。女老師認為自己人格遭貶損,憤怒提告。屏東地院審結依公然侮辱罪判吳生家長1萬元罰金,得易服勞役10天。全案仍可上訴。

▲生氣,憤怒,罵人,不爽。(圖/取自免費圖庫Pexels)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情嚴峻,小孩上學遭錄音…爸衝校長室怒譙她「爛老師」代價出爐彰化傳出國內首例確診死亡患者,由於診所醫師「堅持」開轉診單,請司機務必轉診到大醫院,才找出確診個案,但因網友謠言,導致門診量減少一半,彰化縣衛生局發函確認診所的員工也都非常的健康,蔡姓醫師說,最感人的是民眾前來加油打氣,讓他可以在醫療第一線繼續看診。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|西晋第一个皇帝