Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

防疫管到被窩裡!社區強制規定「夫妻分床睡」…網狂洗版:請問怎麼監督?-初中美女

防疫管到被窩裡!社區強制規定「夫妻分床睡」…網狂洗版:請問怎麼監督?

據悉,這則社區告示被曝光是湖北省咸寧市某社區。該通知表示,「因接獲上級指示,為徹底阻斷疫情傳播,自2月17日起,居民除看病之外,無相關證明一律不准出門,所有物資一律實行每戶5天只配送一次,且僅配送米、蔬菜等生活必需品,非生活必需品不配送。」

防疫管到被窩裡!社區強制規定「夫妻分床睡」…網狂洗版:請問怎麼監督?

此外,該告示更細節到家人之間的隔離要求,「夫妻必須分床睡覺,家庭成員間吃飯時也必須分餐分時來吃,在家仍須戴口罩,每天測量體溫。」

▲▼情侶,夫妻,性愛,親密,上床,約炮(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導為了控管疫情進一步擴散,大陸各地紛紛祭出最嚴防疫措施,除了封城外,許多社區都採取封閉式管理。日前,一張社區告示在微博流傳,引起網友熱議。告示上寫明,自2月17日起家人之間也必須隔離,其中包括夫妻必須分床睡覺。

告示一經流傳,立即引發網友熱議,「啊,終於管到被窩裡了」、「真是不停刷新管理水準的下限,」、「這次瘟疫能不能喚醒一部分人」、「請問衛生棉算生活必需品嗎」、「要怎麼查有沒有執行?晚上突擊檢查麼」、「再進一步是不是肉體和靈魂要相互隔離」。

▲新冠肺炎(COVID-19)防護路線圖。(圖/黃麒文 製作)

不過,據《中新網》最新報導,該社區書記餘霞澄清,此規定是針對在家隔離的居民,「因社區曾發生一起居家隔離時傳染家人的案例,而這本來是社區張貼的居家隔離小提醒,怕居民沒仔細看,所以改為緊急通知,因此導致誤會。」

▲社區強制規定,夫妻不能睡覺。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲▼湖北一社區出新規,要求夫妻分床睡。(圖/翻攝自微博)

▲湖北一社區出新規。(圖/翻攝自微博)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲演藝廳一帶是目前屏東市大樓單價最高的區段。防疫管到被窩裡!社區強制規定「夫妻分床睡」…網狂洗版:請問怎麼監督?(圖/中洲建設提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲大直水岸宅帝景水花園。防疫管到被窩裡!社區強制規定「夫妻分床睡」…網狂洗版:請問怎麼監督?(圖/業者提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|历史故事|中国真实灵异事件|世界地震|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子