一分排列3注册 登录|注册
一分排列3注册 >新闻 >重点新闻推荐

一分排列3注册-上海十大灵异事件

一分排列3注册

又救了1隻一分排列3注册!綠蠵龜誤入定置漁網 海巡用心照護並野放

其他人也看了這些...

▲綠蠵龜誤入宜蘭定置漁網,海巡用心照護並野放。一分排列3注册(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導又救了1隻一分排列3注册!綠蠵龜18日誤入宜蘭頭城定置漁網,海巡用心照護並野放,這是海巡2020年宜蘭成功救援第3隻誤入定置漁網的海龜。

▲▼綠蠵龜誤入宜蘭定置漁網,海巡用心照護並野放。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲▼綠蠵龜誤入宜蘭定置漁網,海巡用心照護並野放。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

海巡第一岸巡隊梗枋安檢所,18日14時許接獲漁船進港時通報有1隻海龜誤入頭城定置漁網,安檢所人員隨即將海龜帶回安檢所保濕安置,並通報相關單位到場協處。

第一岸巡隊表示=, 海洋生態保育為海巡署重要任務之一,民眾在海邊發現鯨豚及海龜擱淺或受傷需要救護,一分排列3网址可撥打「118」海巡服務專線,海巡署將儘速派員到現場處理。

宜蘭縣政府農業處及基隆海洋大學研究所人員於18日16時許陸續抵達安檢所,確認為保育類「綠蠵龜」,年齡屬青少龜、身長43.2公分、體寬41.3公分、體重11.5公斤,檢查海龜活動力旺盛沒有受傷,完成記錄及植入晶片後,共同帶往頭城大溪蜜月灣沙灘實施野放,這已是2020年成功救援第3隻誤入定置漁網的海龜。

责任编辑:3分排列3app
一分排列3注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属一分排列3注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:一分排列3注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

一分排列3注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

女装网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: