Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归-隋唐十八条好汉

吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归

吴添泉:以宪法为基。

他说,建国超过一甲子以来,马来西亚拥有足够完善的法治、民主进程和君主宪制处理问题,包括在这之前出现的州和中央政权更迭或改朝换代在内。

他说,尽管国家当前政局波谲云诡,瞬息万变,但民主制度下,一切应遵循、并以民主和宪法为基础。

华总作出以下三点声明: 1:人民和华社应高度关切国家政局进展,不应置身事外。

 华总会长丹斯里吴添泉认为,不论国家政局一变再变,如何重新洗牌都好,从政者致身于国,应该以广大民意为最大依归。

吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归

2:确保国家与人民利益至上。2:以广大民意为最大和最终依归,推崇、遵循、贯彻与发扬国家民主进程。

吴添泉今天针对国家政局课题,受到媒体提问而通过文告方式作出回应时表示,一切须根据国家民主制度,遵守宪法行事。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者许逸群/台北报导高点《震震有词》日前谈论「亲家相处有诀窍!吴添泉:不论政局多变 从政者应以民意为依归误踩地雷变冤家?」主题,购物专家郁菁透露,曾担任婚礼主持人,发生新郎新娘双方家人在舞台上大打出手,最后主人家统统离场,留下一群傻眼的宾客,就连她也等了2天后才敢打电话去「请款」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|历史故事|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典